中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>决策信息>>政府常务会议
市政府召开七届第34次常务会议
时间:2018年11月16日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

市政府七届34次常务会议召开

审议《2018年度全市贫困村退出验收情况报告》

11月15日,市委常委、常务副市长向此德主持召开市政府七届34次常务会议,审议《2018年度全市贫困村退出验收情况报告》。

会议审议并原则通过《2018年度全市贫困村退出验收情况报告》和90个拟退出贫困村建议名单。会议强调,各地各部门要认真总结2018年脱贫攻坚工作取得的成效,分析存在的问题,对市级验收工作组发现的问题要在11月底前彻底整改销号。要加强沟通和对接,积极争取上级部门支持。要坚持巩固脱贫成果,坚持脱贫不脱政策、脱贫不脱帮扶、脱贫不脱项目。要扎实开展感恩教育,重视妥善处理非贫困户相关工作,继续落实稳定脱贫“回头看”“回头帮”。要抓紧谋划明年脱贫攻坚重点工作,各级各部门要加强政策研究、争取资金项目,认真编制明年的扶贫专项实施方案,务必确保剩余77个贫困村、2.4万贫困人口高质量脱贫。  

市委常委、副市长罗晖、张列兵、袁超,副市长邓为、徐承、罗孝廉出席会议。市政协副主席冉义以及市人大代表、市政协委员、市政府监察员应邀列席会议。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系 | 使用帮助
 
copyright 2008 www.sunmediking.com all rights reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀icp备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041