中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>政务公开>>决策信息>>政府常务会议
市政府召开七届42次常务会议
时间:2019年03月20日    来源:遂宁新闻网 打印本页    关闭窗口

市政府七届42次常务会议召开

审议《关于授予唐超、黄晓洪“遂宁市见义勇为先进个人”荣誉称号的决定》

3月19日,市委副书记、市长邓正权主持召开市政府七届42次常务会议,审议《关于授予唐超、黄晓洪“遂宁市见义勇为先进个人”荣誉称号的决定》。

会议审议并通过《关于授予唐超、黄晓洪“遂宁市见义勇为先进个人”荣誉称号的决定》。会议指出,近期,我市先后涌现了尹德洪、唐超、黄晓洪3名见义勇为先进个人,他们在危难之际挺身而出,用自己的实际行动展示了全国文明城市的美好形象,彰显了中华民族的传统美德,践行了社会主义核心价值观,演绎了平凡中的伟大。会议要求,财政部门尽快落实奖励资金,政法部门统筹做好荣誉申报有关工作,宣传部门深入宣传见义勇为先进事迹,大力弘扬社会“正能量”;船山区和蓬溪县及时了解先进个人家属的工作和生活情况,积极为他们排忧解难。

市委常委、常务副市长吴相洪,市委常委、副市长罗晖,副市长徐承、袁冰、陈伐、罗孝廉,市政府秘书长付勇出席会议。遂宁军分区政委余力应邀列席会议。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系 | 使用帮助
 
copyright 2008 www.sunmediking.com all rights reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀icp备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041