中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>便民查询>>生活信息
吃什么能使头发发质变好
时间:2018年10月19日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 1、多吃含硫氨酸的食品:此类氨基酸是滋养头发的主要成分,大多存在于动物性食品、豆类和包心菜中。适度地摄取这些物质,可以提供毛发生长的必需营养。但是,过度食用肉类,不仅无法促使毛发生长,反而会造成毛发脱落。

2、多吃含胆碱的食物:如蛋、小麦胚芽、豆类、燕麦粥和糙米等。

3、多吃含环己六醇的食物:如卵磷脂、米糠、全麦和豆类。

4、多吃含对氨安息香酸的食物:如香菇、包心菜、葵花子、燕麦、菠菜等。

5、多吃含丰富维生素b的食物:如全谷类、肝脏、瘦肉、豆类及新鲜蔬果。

6、多吃含脂肪酸的食物:如鱼类。

    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系 | 使用帮助
 
copyright 2008 www.sunmediking.com all rights reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀icp备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041