中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>便民查询>>游在遂宁
我市参展2017丝绸之路西安旅游博览会
时间:2017年08月14日    来源:查看原文 打印本页    关闭窗口

 

84-7日,2017丝绸之路西安旅游博览会在西安市举行。作为国内首个以“丝绸之路”为主题的国际性旅游展会,一年一度的西安丝绸之路国际旅游博览会不仅向世界展示了陕西作为丝路起点的独特旅游魅力,更为国内外旅游业界搭建了一个沟通交流的国际化大平台。

 

 遂宁由市旅游局副局长向永德带领相关工作人员参加展会。展会上,遂宁旅游围绕好吃、好看、好心情“三好”旅游体系发展新战略,全方位展示遂宁酒店餐饮、景区景点、旅游服务、食品饮品、多元化产业等经营领域和业态构成,吸引了大量参展嘉宾、旅行社等围观、咨询。市旅游局工作人员向他们热情推介遂宁旅游,介绍遂宁投资环境,旅游发展前景,诚邀参展嘉宾和旅游投资企业来遂宁游玩、投资兴业、洽谈旅游合作。

 

 展会期间,共发放驾游遂宁宣传资料3000余份,接受咨询千余人次,旅游宣传取得了预期良好效应。
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系 | 使用帮助
 
copyright 2008 www.sunmediking.com all rights reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分 维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2988218 2988053)
蜀icp备05028878号