中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
蓬溪县召开2019年“扫黄打非”工作会
时间:2019年05月13日    来源:蓬溪县 打印本页    关闭窗口

        为贯彻落实中省市“扫黄打非”工作会议精神,推进我县“扫黄打非”工作再上新台阶,5月8日,我县召开2019年“扫黄打非”工作会。县委常委、县委宣传部部长杨帆出席会议。副县长唐春林主持会议。


  会上,县文旅局汇报了我县2018年在“扫黄打非”工作方面取得的成绩和存在的问题,并对今年工作进行安排部署。

  就进一步做好2019年“扫黄打非”工作,杨帆要求,要统一思想,加强组织领导。开展“扫黄打非”活动是净化文化市场的一个重要手段,也是一项长期持久、任务艰巨的工作。要突出重点,强化部门职能职责。按照“扫黄打非”五大专项行动部署要求,把工作任务、要求和责任,落实到每个岗位、每个人,使每项工作、每个区域都做到目标明确、任务明确、责任明确。要强化沟通,提升案件办理质效,加强联防、联控、联打,发挥基层网格作用,强化行业主管部门、行政执法部门、公检法机关的协作配合,规范案件备案、挂牌督办等制度,不断提高案件查办质量和效率。要夯实基础,推进“扫黄打非”网格规范化标准化建设。要扩大影响,加大信息宣传力度,积极开展基层“扫黄打非”大宣传,采取喜闻乐见的方式,向群众讲清楚非法出版传播活动的危害性,进一步动员群众参与和支持“扫黄打非”工作。
 
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系 | 使用帮助
 
copyright 2008 www.sunmediking.com all rights reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀icp备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041