中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置:首页>>遂宁新闻>>区县动态
蓬溪县:10家优质企业挂牌天府新四板
时间:2019年05月13日    来源:蓬溪县 打印本页    关闭窗口

        蓬溪县优质企业集中挂牌仪式与投融资对接路演活动在天府股交中心举行


        10家优质企业挂牌天府新四板

        5月7日,蓬溪县优质企业集中挂牌仪式与投融资对接路演活动在天府股交中心路演大厅成功举行。蓬溪县堂興实木门业有限、蓬溪县琪英菌业有限、四川瑞天泰电子科技有限、四川蓬溪县宏源丝绸有限责任、四川万成农业开发有限、蓬溪华亨泰丰农牧发展有限、四川力世康现代农业科技有限、四川华顺海天化纤有限责任、蓬溪河冶高科有限责任、四川东雨农业开发有限等10家企业敲响了挂牌的锣声,正式登录天府新四板,迈出对接多层次资本市场坚实步伐。

  市委常委、常务副市长吴相洪,县委书记张智勇,天府股交中心总经理刘肃毅出席本次活动并致辞。市金融工作局局长黄健,县领导黄亚军、黄元章、张璋、彭普诚、黄海果、王松、陈绍坤以及10家挂牌企业负责人、多家知名投资机构、川藏地区主要媒体等总计80余人出席了活动。

  吴相洪指出,此次挂牌路演活动,是蓬溪县推动企业打开资本市场融资大门的一个良好开端,为全市优质企业拓宽融资渠道、突破企业发展瓶颈带来了积极影响。吴相洪表示,希望蓬溪县进一步强化政策引导,完善服务企业融资的政策支撑体系,让金融活水更多的流向实体经济、流向民营企业,助推遂宁市经济高质量发展;希望企业创新奋进,积极拥抱资本市场的同时做好宣传和推介工作,让更多的企业知道资本市场的优势,借四板资本之力做大、做实、做强;希望各类投资机构多支持遂宁、多支持蓬溪,积极推动合作共赢。

  张智勇表示,蓬溪首批优质企业在天府股交中心集中挂牌,对蓬溪企业而言,具有里程碑式的重要意义。希望未来各挂牌企业依托天府股交中心这一专业平台,铆足干劲、坚定信心、规范运作,积极广泛融资融智,当好行业领头羊,推动蓬溪资本市场培育壮大和县域经济高质量发展。

  天府股交中心总经理刘肃毅对此次蓬溪县10家企业集中挂牌天府新四板表示祝贺,对遂宁市、蓬溪县政府积极帮助企业对接多层次资本市场表示衷心感谢,并指出挂牌路演是企业对接多层次资本市场的起点。他表示,天府股交中心将利用自身优势,为企业提供投融资和上市培育孵化等一揽子综合金融服务。

  活动现场,10家挂牌企业进行了投融资对接路演,吸引了到场投资机构、投资人的广泛关注,多家投资机构对路演企业抛出了橄榄枝,表达了投资兴趣和意愿。 
 
    附件:
网站导航 | 网站声明 | 联系 | 使用帮助
 
copyright 2008 www.sunmediking.com all rights reserved
主办:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分 网站维护:遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀icp备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041