中央人民政府四川省人民政府              无障碍浏览  政务微博广场繁体中文
首    页   走进遂宁   政务公开   领导之窗   办事服务   互动交流   便民查询
当前位置❤♤ :首页>>遂宁新闻>>部门工作
遂宁市与联合利华进行招商引资交流座谈
时间♤ ♤ ❤♡:2019年05月10日    来源❤❤❤❥:市商务局 打印本页    关闭窗口
  5月7日❥♤ ♤ ❤,遂宁市与联合利华招商引资交流座谈会在成都召开♤ ❥❥。市商务局♤ ❤❥、遂宁市驻成都办事处♤ ♡❥、市市场监管局❤♡❤、市经济合作局♤ ❤♡、市农业农村局等部门相关负责人参加会议♡❥❥❤。

市商务局党组书记白争春向联合利华推荐了遂宁投资环境❥❥❤❤,邀请联合利华相关领导到遂宁实地考察♡♡♤ ❥,洽谈相关后续合作事宜❥❤❤❥。联合利华相关负责人以“联合利华—本地化的跨国”为主题做了主题发言♤ ❤❤♤ ♤ 。随后♡❤♡,双方就下一步合作路径进行了深入的交流探索♤ ❤♡❥。
    附件♤ ♤ :
网站导航 | 网站声明 | 联系 | 使用帮助
 
copyright 2008 www.sunmediking.com all rights reserved
主办❥♤ ♤ ❤:中共遂宁市委 遂宁市人民政府  承办: 遂宁市人民政府办公室 (0825-2312860)
        
1 1 1
网络支持: 中国电信遂宁分 网站维护♤ ♤ ❤♤ :遂宁市电子政务外网办公室 (0825-2689313)
蜀icp备05028878号  网站标识码:5109000015
公安机关备案号51099102000041